Nestes dias de frio sabe sempre bem um lanche quentinho.
Ingredientes:
900 grs de farinha T65
400 ml de água morna
1 c. café de sal
25 grs de fermento fresco
2 linguiças grandes
Preparação:
Colocar na cuba da máquina a água, o fermento, a farinha e o sal, colocar a máquina a trabalhar no programa 13, massas levedadas, na missa tefal demora 1h 25 min.
A minha máquina os primeiros 5 minutos amassa, depois repousa 5 minutos e volta a amassar 15 minutos, quando começa esta etapa colocar a linguiça partida em pedaços e deixar acabar o programa.
Findo o tempo, retirar a massa sovar para e moldar bolas a gosto, colocar num tapete de silicone e levar ao forno a cozer, colocar também no forno um recipiente com água para a côdea do pão não ficar rija.
Alguém é servido!?
Acabadinho de sair do forno é uma tentação!
ResponderExcluirbeijinhos e um bom fim de semana :)
Belos pãezinhos
ResponderExcluirOlá Lenea,
ResponderExcluirMham mham... que belo pãozinho, kiss
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html