8 de junho de 2013

Maruca estufada

Cá em casa eu e a minha filha adoramos peixe, já o meu marido nem por isso.
Então resolvi estufar a maruca para ver se assim não existia tanta refilice por causa do peixe.
Ficou uma refeição muito simples, mas muito saborosa.


Ingredientes:
4 postas de maruca
1 cebola média
2 dentes de alho
1 tira de pimento vermelho
1 tira de pimento verde
1 lata pequena de tomate pelado
azeite
sal q.b.

Preparação:
Cortar a cebola ás rodelas, picar os dentes do alho e colocar num tacho, juntar o azeite e deixar cozinhar 2 minutos, juntar as tiras dos pimentos e a lata do tomate reduzida a puré, juntar a maruca e deixar cozinhar em lume brando até o peixe estar cozinhado.
Servi com batata cozida em branco e salada de alface.

3 comentários:

  1. Eu gosto bastante de peixe estufado, fica com um sabor excelente! Gostei da receita!

    Beijinhos*
    Bom fim-de-semana!

    ResponderExcluir
  2. Gosto muito do peixe assim, fica super saboroso!
    beijinhos e um bom fim de semana :)

    ResponderExcluir
  3. Que delicia adoro peixe de todas as maneiras... beijinhos

    ResponderExcluir