Deixo-vos uma sugestão simples, rápida e deliciosa!
Ingredientes:
2 peitos de frango
2 dentes de alho
100 ml azeite
3 rodelas de ananás
50 ml de vinho branco
1/2 cebola
1 c. sopa de polpa de tomate
sal q.b.
oregão q.b.
2/3 pacote de natas com 3 queijos
250 grs de massa fetuccine
1 cenoura pequena
Preparação:
Partir em cubos os peitos de frango.
Numa sertã, colocar o azeite, o alho e a cebola picados, o vinho branco, a polpa de tomate e cozinhar 2 min., juntar os cubos de frango e os restantes temperos. Deixar cozinhar em lume brando, quando estiver quase cozinhado juntar as natas e o ananás partido em pedaços, cozinhar mais um pouco.
Cozer a massa em bastante água, com um fio de azeite e sal.
Quando a massa estiver cozida, escorrer e passar por um pouco de água fria, para não se colar.
Servir com cenoura ralada por cima.
Uma bela sugestão sem dúvida! :)
ResponderExcluirAdoro massas...e com estas natas é uma maravilha!
Beijinhos*
http://dapanelaparaocoracao.blogspot.pt/
Adoro e ficou com muito bom aspecto, deliciosa sugestão.
ResponderExcluirBeijihnos