Com umas sobras de natas vegetais e um pouco de doce de ameixa, resolvi fazer uma simples e rápida cheesecake.
Ingredientes:
200 ml de natas vegetais
2 c. sopa açúcar
1 iogurte natural
1/2 frasco de doce de ameixa
100 grs de bolacha maria
2 c. sopa margarina
1 folha de gelatina
Preparação:
Colocar a folha de gelatina de molho em água fria.
Picar a bolacha, reservar.
Derreter a margarina, juntar à bolacha picada, forrar o fundo de uma taça, reservar.
Bater as natas com o açúcar, até ficarem firmes, juntar o iogurte, o doce de ameixa, a folha de gelatina derretida (derreti no microondas uns segundos) e bater mais um pouco, verter para a taça e levar ao frigorífico 2 horas, antes de servir.
Deve ser delicioso, e é bem simples!
ResponderExcluirBeijinhos e bom domingo
Olá!
ResponderExcluirNunca fiz com doce de ameixa mas que ficou com muito bom aspecto ficou!!! Eu bem que comia uma fatiazinha que deve de estar muito bom.
Beijinhos e um bom domingo.