Este cantinho tem andado tão parado, assim como a minha cozinha.
Fui apanhada por uma super gripe que me deixou KO, sem vontade para nada, agora já estou quase nova.
Cozinhar pouco e o mais simples possível.
Hoje apetecia-me um pão quentinho com umas belas sementes, coloquei mãos à obra e voilá!
Ingredientes:
540 ml de água tépida
1 colher sopa de azeite
15 grs de fermento fresco
500 grs de preparado pão de sementes da Branca de Neve
370 grs de farinha T65
1 colher café sal
* estas quantidades dão para um pão de 1500grs
Preparação:
Colocar todos os ingredientes na cuba da MFP, pela ordem indicada em cima e programar massas levedadas, na minha demora 1,25min.
Findo o tempo retirar o massa para uma superfície enfarinha e moldar o pão a gosto, eu fiz 2 bolas, colocar num tapete de silicone.
Levar a cozer em forno pré aquecido a 180º, colocar um copo com água no forno, cerca de 20 mim.
Gosto tanto de fazer um pãozinho...o cheirinho que vaira pela cozinha...depois come-lo ainda quentinho com a crosta ainda a estalar...hummmm que coisa tão boa!!!
ResponderExcluirEsse teu tem exatamente o aspecto que eu gosto. :)
As tuas melhoras e que fiques boa bem rapidinho...Beijinhos;
Que paozinho fantastico....
ResponderExcluirE as rapidas melhoras para ficar a 100% num instante...
Beijinhos
Tb ando engripada e adoro um pãozinho caseiro quentinho com manteiga...
ResponderExcluirAs tuas melhoras, kiss
Que pão maravilhoso! Adoro pães de sementes.
ResponderExcluirAs melhoras rápidas!
Beijinhos