Eu faço de forma muito simples, mas é assim que gostamos dela.
Ingredientes:
Pedaços de frango caseiro
Massas - pontinhas
sal q.b.
Preparação:
Cozer os pedaços de frango em água e sal.
Depois do frango cozido retirar, coar o caldo e colocar as massas a cozinhar.
Desfiar o frango e juntar ás massas.
Depois de cozida, servir bem quentinha.
Sabe tão bem uma canjinha no inverno!
ResponderExcluirbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Faço imensas vezes cá em casa, sabe sempre tão bem!
ResponderExcluirque delicia... essa sopa e o caldo verde são as preferidas cá em casa :)
ResponderExcluirBom fim de semana
Bjs
Bem boa. Bjs
ResponderExcluirOlá
ResponderExcluirQue bela canja, dos pratos mais reconfortantes para este frio, uma delícia
Beijinhos,
Marisa
http://www.sweetmykitchen.blogspot.pt/