Como referi no post anterior, este natal foi passado com alguma tristeza e saudade.
Fizemos uma simples refeição e alguns doces, nada de muito elaborado, pois a minha vontade e paciência para a cozinha não era muita.
Para o jantar um Bacalhau com natas, camarão e broa, a receita retirei do blog Sabor e Saberes, apenas substitui os espinafres por brócolos.
Para sobremesa,
- Pudim com amêndoa, receita retirada do blog da Luísa Alexandra, muito bom.
Para petiscar durante a noite:
- Umas Velhoses de abóbora, retirei a receita do forum petiscos o ano passado, mas recentemente encontrei o blog da menina que publicou, blog desastres culinários, muito boas.
- Torta recheada com creme pasteleiro e cobertura de chocolate, receita retirada do blog Sabor e Saberes.
- Simplesmente tarte, receita aqui.
Gostei de tudo. Que óptimo aspecto.
ResponderExcluirBeijinhos e continuação de Boas Festas.