Peixe é dos meus pratos preferidos, só não aprecio muito cozido, a minha filha é como a mãe, também gosta imenso de peixe, já o marido prefere comer carne, mas tem de se comer de tudo.
Então saiu esta bela refeição muito simples, mas saborosa.
3 postas de perca
3 batatas
2 cenoura
1 molho pequeno nabiça
Preparação:
Temperar o peixe, reserve.
Escolher a nabiça, lavar e reservar.
colocar a cozer as batatas e as cenouras descascadas e temperadas de sal, quando estas já estiverem quase cozidas juntar a nabiça e deixar cozinhar.
O peixe grelhei-o na brasa, apenas com sal.
Tudo regado com um bom azeite.
Que bem que me soube.
Para sobremesa, estas belas maçãs assadas na actifry com vinho do porto.
Que prato tão bonito!
ResponderExcluirbeijinhos e boa semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Olá
ResponderExcluirAdoro perca, é uma dos meus peixes preferidos, essa posta ficou com óptimo aspecto
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
bela refeição.
ResponderExcluirBeijinhos
Uma deliciosa forma de comer peixinho.
ResponderExcluirBejinhos