22 de outubro de 2013

Bacalhau frito com puré

Mais uma receita de bacalhau!
Simples, mas deliciosa, só ficou a faltar a salada, mas já era tarde para conseguir ir ao quintal apanha-la. :)


Ingredientes:
2 postas de bacalhau
2 ovos
1 cebola peq.
azeite
farinha
alho
leite

Preparação:
Dar uma fervura às postas de bacalhau em leite.
Bater os ovos, reservar.
Escolher as postas de bacalhau, passa-las por farinha e depois pelo ovo, fritar em óleo bem quente, escorrer em papel absorvente.
Numa sertã colocar o alho, a cebola ás rodelas e o azeite, deixar cozinhar até a cebola ficar cozida, regar o bacalhau com esta mistura.
Servi acompanhado com puré, pré feito, utilizei o leite da cozedura do bacalhau para fazer o puré.

Um comentário:

  1. Um prato que eu não como há imenso tempo mas adoro.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderExcluir