20 de outubro de 2013

Bolo de iogurte com cenoura e doce de pêssego

Domingo, sabe sempre bem um docinho, para acompanhar um chá ou um café!

Mais uma receita de bolo de iogurte, esta encontrei-a no blog o Cantinho da Sophia, simples e delicioso.


Ingredientes:
5 ovos
2 iogurtes (usei naturais)
4 copos de açúcar (coloquei 3 e 1/2)
4 copos de farinha
1 copo de óleo
1 c. chá fermento
2 c. sopa de doce de pêssego (acrescentei)
1/2 cenoura (acrescentei)

Preparação:
Bater os ovos com o açúcar, até obter uma massa esbranquiçada, juntar o óleo e o doce, voltar a bater.
Juntar a farinha e o fermento e incorporar tudo, por fim juntar a cenoura ralada e mexer mais um pouco.
Barrar uma forma com margarina e polvilhar com farinha, verter a massa na forma e levar a cozer em forno pré aquecido a 180º até estar cozido a gosto.



4 comentários:

  1. Um bolo bem gostoso!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderExcluir
  2. JA FIZ,MUITO BOM MESMO E MUITO PRATICO DE FAZER.OBRIGADA!

    ResponderExcluir