Uma receita que já fazia parte do meu arquivo à muito tempo, mas como as receitas a experimentar são sempre tantas, por vezes até me esqueço delas, esta encontrei-a no Forum Petiscos.
Fiquei um pouco desiludida, é um bolo um pouco seco, mas comeu-se todo na mesma, servido com um doce ou compota, ou para acompanhar o pequeno almoço.
Ingredientes:
3 Chávenas de
farinha
2 e 1/2
chávenas de açúcar
7 ovos
1 chávena de
óleo
1 chávena de
leite
1 pacote de
pudim de chocolate
1 colher de chá de fermento
► A chávena que utilizei tem a capacidade de 200ml
Preparação:
Separar as gemas das claras e bate-las em castelo, reservar.
Bater as gemas com o açúcar e o pó do
pudim até ficar cremoso.
Juntar a farinha, o óleo, o leite e o
fermento e bater bem.
Adicionar as claras reservadas e envolver.
Barrar uma forma de buraco com spray desmoldante e levar a cozer em forno pré aquecido a 180º, até cozer a gosto.
Também pensaria que com o pudim ficaria mais húmido, mas não me parece nada mal!!! :) E fica um bolo bem grande!
ResponderExcluirJá viste o meu desafio? :)
http://cozinhaemsarilhos.blogspot.co.uk/2013/08/um-ano-e-com-ele-um-desafio.html
Grande bolo e deve ser muito bom também, bjs.
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