10 de agosto de 2013

Fetuccine à carbonara

Um Fetuccine, um pouco aldrabado, feito à pressa e com o que existia na despensa, mas de paladar muito agradável.


Ingredientes:
Fetuccine
1 tira peq. bacon
1 tira peq. de fiambre
3 barras de delicias do mar
50 grs miolo de camarão
Natas levissina Mimosa
azeite
oregãos
1/2 cebola peq.
1 dente de alho
sal

Preparação:
Cozinhar a massa em água abundante com um fio de azeite e sal.
Numa sertã alta, colocar a cebola e o dente de alho picados, o azeite, deixar cozinhar 2 min., juntar o bancon e o fiambre partido em cubos, o miolo de camarão, deixar cozinhar uns minutos.
Juntar a massa escorrida, e as natas e deixar cozinhar 10 minutos, quando faltarem 2 min. juntar as delicias do mar e rectificar temperos.

6 comentários:

  1. E o paladar é o mais importante! Pelo menos para mi m :)

    ResponderExcluir
  2. Mas que massinha bem agradável! Ás vezes os improvisos surpreendem :)

    Beijinhos,
    Mafalda

    ResponderExcluir
  3. E é assim que saem as melhores receitas.
    Ficou bem boa...
    Parabens pelo aniversario do blog.
    Beijinhos
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  4. Adoro esta sugestão ficou bem tentadora.

    beijinhos

    ResponderExcluir