Ingredientes:
Fetuccine
1 tira peq. bacon
1 tira peq. de fiambre
3 barras de delicias do mar
50 grs miolo de camarão
Natas levissina Mimosa
azeite
oregãos
1/2 cebola peq.
1 dente de alho
sal
Preparação:
Cozinhar a massa em água abundante com um fio de azeite e sal.
Numa sertã alta, colocar a cebola e o dente de alho picados, o azeite, deixar cozinhar 2 min., juntar o bancon e o fiambre partido em cubos, o miolo de camarão, deixar cozinhar uns minutos.
Juntar a massa escorrida, e as natas e deixar cozinhar 10 minutos, quando faltarem 2 min. juntar as delicias do mar e rectificar temperos.
E o paladar é o mais importante! Pelo menos para mi m :)
ResponderExcluirMas que massinha bem agradável! Ás vezes os improvisos surpreendem :)
ResponderExcluirBeijinhos,
Mafalda
É uma refeição mesmo boa!
ResponderExcluirAdoro massa adorooooo!
ResponderExcluirE é assim que saem as melhores receitas.
ResponderExcluirFicou bem boa...
Parabens pelo aniversario do blog.
Beijinhos
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Adoro esta sugestão ficou bem tentadora.
ResponderExcluirbeijinhos