E porque hoje é Domingo e sabe sempre bem uma sobremesa, aqui fica uma sugestão bem fresquinha e de sabor muito agradável.
Ingredientes:
1/2 lt de leite
5 gemas
5 claras
150 grs de açúcar
2 pacotes de gelatina de ananás
4 rodelas de ananás
Preparação:
Colocar as gemas, o leite e o
açúcar num tacho, bater com a ajuda da varinha mágica, levar ao lume até ferver mexendo
sempre.
Enquanto isso, untar uma forma de pudim com um pouco de spray desmoldante e colocar as 2 rodelas de ananás partida em pedaços.
Bater as
claras em castelo, reservar.
Picar 2 rodas de ananás, reservar.
Ao preparado que está ao lume adicionar o conteúdo dos pacotes de
gelatina, misturando bem.
Já fora do lume, misturar as claras em castelo e o ananás picado.
Verter este preparado
para a forma de pudim.
Vai ao frigorífico de um dia para o outro.
Desenformar e servir bem fresco.
Parece ser delicioso!
ResponderExcluirconheço bem essa receita. é uma delícia.
ResponderExcluirbeijinhos
Que lindo ficou!
ResponderExcluirEste tipo de pudins são os que são mais apreciados aqui por casa, porque todos gostam...já os que levam caramelo são mesmo pouco apreciados.
ResponderExcluirEste teu ficou com uma cor sublime e uma ótima apresentação...o sabor deve ser delicioso!
Beijinhos;