16 de junho de 2013

Frango frito com arroz de cenoura e salada de alface

Ah, algum tempo que me andava a apetecer frango frito.
Com umas pernas que tinha para cozinhar saiu então o frango frito na actifry, que uma refeição simples, mas  deliciosa.


Ingredientes:
2 pernas de frango
1 limão pequeno
pimentão doce
azeite
alho
sal

Preparação:
Partir o frango em pedaços pequenos e temperar com o alho picado, a pimentão doce, o sumo do limão e o sal, deixar marinar cerca de 1h.

Colocar o frango com a marinada na cuba da Actifry, juntar uma colher de azeite e programar 20 min., findo o tempo verificar se está pronto ou se é necessário mais alguns minutos.

Servi acompanhado com um arroz de cenoura e salada de alface.


2 comentários:

  1. Que pratinho tão saboroso! :)*

    ResponderExcluir
  2. Frango é da carne que eu mais gosto; este ficou muito apetitoso!

    Beijinhos e uma boa semana;

    ResponderExcluir