Cá em casa eu e a minha filha adoramos peixe, já o meu marido nem por isso.
Então resolvi estufar a maruca para ver se assim não existia tanta refilice por causa do peixe.
Ficou uma refeição muito simples, mas muito saborosa.
Ingredientes:
4 postas de maruca
1 cebola média
2 dentes de alho
1 tira de pimento vermelho
1 tira de pimento verde
1 lata pequena de tomate pelado
azeite
sal q.b.
Preparação:
Cortar a cebola ás rodelas, picar os dentes do alho e colocar num tacho, juntar o azeite e deixar cozinhar 2 minutos, juntar as tiras dos pimentos e a lata do tomate reduzida a puré, juntar a maruca e deixar cozinhar em lume brando até o peixe estar cozinhado.
Servi com batata cozida em branco e salada de alface.
Eu gosto bastante de peixe estufado, fica com um sabor excelente! Gostei da receita!
ResponderExcluirBeijinhos*
Bom fim-de-semana!
Gosto muito do peixe assim, fica super saboroso!
ResponderExcluirbeijinhos e um bom fim de semana :)
Que delicia adoro peixe de todas as maneiras... beijinhos
ResponderExcluir