4 de junho de 2013

Salada de fusilis com atum e ananás

E porque o calor chegou com toda a energia, pena ser por poucos dias!
O que nos apetece comer são refeições leves, por isso saiu esta bela salada, muito simples, mas saborosa.


Ingredientes:
Massa fusilis
1 ovo
1 lata atum pequena
molho de iogurte
2 rodelas de ananás
sal
azeite

Preparação:
Cozer a massa e o ovo em água, temperada de sal e um fio de azeite, por 12 minutos, até ficar al dente.

Depois de cozida a massa escorrer e passar por água fria para ficar bem solta.
Colocar a massa num prato, o atum, o ananás e o ovo partidos em pedaços.
Colocar mosso de iogurte a gosto e saborear.

4 comentários:

  1. Bem bom. Eu gosto e faço muitas vezes. Bjs

    ResponderExcluir
  2. Deve de ser uma delicia.... adorei...
    Gostei muito do seu blog, ja me fiz sua seguidora.

    Beijinhos
    Sonhosnacozinha.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Também gostamos muito desse tipo de saladas, ficou excelente, bjs.

    ResponderExcluir