E porque o calor chegou com toda a energia, pena ser por poucos dias!
O que nos apetece comer são refeições leves, por isso saiu esta bela salada, muito simples, mas saborosa.
Ingredientes:
Massa fusilis
1 ovo
1 lata atum pequena
molho de iogurte
2 rodelas de ananás
sal
azeite
Preparação:
Cozer a massa e o ovo em água, temperada de sal e um fio de azeite, por 12 minutos, até ficar al dente.
Depois de cozida a massa escorrer e passar por água fria para ficar bem solta.
Colocar a massa num prato, o atum, o ananás e o ovo partidos em pedaços.
Colocar mosso de iogurte a gosto e saborear.
Bem bom. Eu gosto e faço muitas vezes. Bjs
ResponderExcluirDeve de ser uma delicia.... adorei...
ResponderExcluirGostei muito do seu blog, ja me fiz sua seguidora.
Beijinhos
Sonhosnacozinha.blogspot.com
Obrigada Susana.
ExcluirVou espreitar também o seu cantinho.
bjs
Também gostamos muito desse tipo de saladas, ficou excelente, bjs.
ResponderExcluir