Olhei para o congelador e vi massa folhada, depois foi por a imaginação a funcionar e saem uns folhadinhos.
Ingredientes:
1 massa folhada rectangular
doce de chila
1 maçã
açúcar p.b.
canela q.b.
amêndoa laminada q.b.
50 grs de creme pasteleiro (utilizei do pré preparado dos cenários gulosos)
50 grs açúcar
150 ml de água
Preparação:
Estender a massa folhada e reservar.
Preparar o creme pasteleiro, misturar o açúcar com o pó, depois juntar a água e bater com uma vara de arames até o creme estar firme.
Descascar a maçã e cortar em gomos finos.
Cortar a massa folhada em quadrados e rectângulos.
Nuns rectângulos colocar doce de chila e dobrar as pontas, noutros colocar creme de pasteleiro a maçã por cima e polvilhar com açúcar e canela.
Nos quadrados colocar creme de pasteleiro a amêndoa e dobrar duas pontas.
Levar ao forno a cozer em tapete de silicone ou papel vegetal.
Obrigado pela visita e pelo comentário no meu blog. Desejo-te muitas felicidades para o teu blog, já me fiz tua seguidora! Beijinho.
ResponderExcluirObrigada Luísa. Beijinhos
ExcluirMas que bonitos folhados. Bjs
ResponderExcluir