Aqui fica a receita das gomas com sabor a morango, ananás e mix.
Vi esta receita no blog, mas fiz algumas alterações, o que mostro a baixo é a forma como fiz.
Ingredientes:
1 saqueta de gelatina de morango
1 saqueta de gelatina de ananás
250 + 250 ml de água quente
250 + 250 ml de água fria
10 + 10 grs de gelatina neutra
Preparação:
Aquecer 500ml de água, depois dividir por 2 taças e misturar a gelatina de cada sabor, depois de bem dissolvida juntar as 10grs de gelatina neutra e voltar a mexer, misturar a água fria em cada sabor.
Verter o preparado para formas ou cuvetes do gelo untadas com spray desmoldante, eu colocar 1 cuvete com sabor a ananás e outra com sabor a morango.
Em duas cuvetes fiz com os 2 sabores, coloquei o sabor de ananás, inclinei ligeiramente as cuvetes e deixei solidificar, quando já está rija coloquei as cuvetes na posição normal e acabei de encher com a gelatina de morango.
Levar ao frigorifico até estar completamente solidificado, retirar das cuvetes e servir, mas devem ser guardadas no frigorífico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário