Ingredientes:
Palitos la renne
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 pudim de chocolate instantâneo
2 dl de café forte
2 pacotes de natas
3 folhas de gelatina
1 café (bica)
3 colheres de chá de café solúvel
açúcar q.b.
sumo sem gás q.b.
Preparação:
Comece por forrar o fundo de um pirex com os palitos la renne embebidos em sumo.
De seguida misture muito bem num tacho o leite condensado, uma medida igual de leite (utilize a lata do leite condensado) e as gemas com a ajuda de uma vara de arames. Leve ao lume até engrossar, nunca deixando de mexer. Ainda em quente, verta este preparado por cima dos palitos.
Deixe arrefecer.
Prepare o pudim de chocolate de acordo com as instruções da embalagem, mais os 2 dl de café e leve ao lume, deixando ferver por 3 minutos, sem parar de mexer. Deixe arrefecer um pouco e espalhe com cuidado por cima do preparado anterior.
Deixe arrefecer por completo.
Por fim ponha as folhas de gelatina dentro de um recipiente com água fria de forma a ficarem moles.
Entretanto bata as natas, adicionando-lhe 6 colheres de sopa de açúcar, quando estas começarem a ficar firmes, tire uma bica, adicione a essa bica 3 colheres de chá de café solúvel e as folhas de gelatina previamente escorridas, que vão derreter.
Aos poucos vá adicionando este preparado às natas, continuando a bater com a batedeira. Espalhe as natas por cima da camada de pudim e leve ao frigorífico até estar fresco.
Decore a gosto e sirva.
Fonte: fórum petiscos
Parece mesmo bom!
ResponderExcluirLuísa é mesmo muito bom!
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