Ingredientes:
1 pacote de bolacha Maria
100 gr de manteiga sem sal
170 gr de doce de ameixa banana
200 ml de natas
4 folhas de gelatina
2 iogurtes naturais
açúcar q.b.
Preparação:
A preparação do doce de ameixa podem ver aqui.
Triture a bolacha Maria e junte a manteiga amolecida.
Forre o fundo de uma forma com aro amovível com este preparado e reserve.
Bata 200 ml de natas com açúcar a gosto. Quando estiverem bem firmes junte 2 iogurtes naturais e 3 folhas de gelatina previamente demolhadas e derretidas.
Coloque a mistura das natas na forma sobre a bolacha Maria e, sobre isto, deite o doce de ameixa, depois de o colocar sobre a mistura das natas e iogurte, misturar grosseiramente com um garfo, de modo a ficar com um efeito marmoreado.
Leve ao frigorífico para solidificar e sirva bem frio.
Esta receita retirei daqui, mas optei por colocar doce de ameixa.
gosto tanto de cheesecake e com esta cobertura deve ser muito bom.
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim de semana.
Ricardo, este cheesecake é óptimo e não é muito doce!
Excluirbom fim de semana.
bjs
Ficou perfeito, mesmo apetitoso!
ResponderExcluirEstá com um aspecto super guloso :)
ResponderExcluirBeijinhos