Ingredientes:
4 bocados de pernil
3 dentes alho
50 ml azeite
50 ml vinho branco
1 cebola pequena
1 colher sopa polpa tomate
Ervas de Provence q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Dispor o pernil num recipiente que possa ir ao forno e reserve.
Coloque no liquidificador o alho, a cebola, o azeite, o vinho, a polpa de tomate, as ervas de Provence e o sal e triture tudo.
Regar o pernil com esta calda e levar ao forno por cerca de 1h, a meio do tempo virar o pernil para ficar douradinho dos 2 lados.
Servi acompanhado com batata frita na actrifry, arroz e salada de tomate.
bela refeição.
ResponderExcluirBeijinhos
Quem iria gostar desse pernil é o meu pessoal cá em casa. Eles detestam encontrar cebolas, alhos e ervas na comida. Vejo-me e desejo-me sempre que faço uma refeição... não há mesmo condições lol
ResponderExcluirGostei muito da forma que resolveste a questão... tenho de experimentar :D
Bjokas