Esta receita foi-me gentilmente cedida pela H., retirada do seu velho caderninho de receitas.
Ingredientes:
1 massa folhada
1 frasco de doce de chila
2 ovos
200 grs de coco
1 colher sopa de farinha
Preparação:
Estender a massa folhada e forrar o fundo de uma tarteira e reservar.
Bater os ovos muito bem, de seguida envolver a farinha.
Juntar o doce de chila e o coco, envolver tudo muito bem.
Verter o preparado na tarteira e levar a cozer em forno pré aquecido a 180º até dourar a gosto.
Fica excelente... costumo fazer mas com amêndoa... tenho de experimentar com coco :)
ResponderExcluirBjokas
Tão fácil e simples! Adoro :)
ResponderExcluirbeijinhos
Gosto imenso de gila,
ResponderExcluira tarte tem um aspecto delicioso!
Beijinhos.
parece-me excelente esta tarte.
ResponderExcluirBeijinhos e boa semana!