Migas é um acompanhamento muito agradável no grelhados e não só.
Desta vez resolvi experimentar o tão falado Compal da horta, tenho-vos a dizer que realmente é muito parecido com o que nós cozemos em casa, não tem nada a ver com o outro feijão que compramos de outras marcas, no entanto, existem algumas que também sou boas outras nem por isso.
(Estou a fazer publicidade gratuita, pois não ganho nada com isso).
Ingredientes:
½ broa
3 dentes de alho
½ + 3 colher de azeite (medida actifry)
1 lata de feijão frade Compal da horta
4 folhas de couve de horto
Preparação:
Cortar a broa aos cubos e reserve.
Cortar as couves como se fosse para caldo verde, ou compre já cortadas, coza-as, escorra e reserve.
Na actifry coloque ½ colher de azeite, o alho picado e a broa já cortada, programe 7 minutos.
Findo o tempo coloque o feijão, as couves reservadas e as 3 colheres de azeite e programe mais 8 minutos.
Servi de acompanhamento a umas costeletas de porco grelhadas.
Adoro!
ResponderExcluirA acompanhar umas carnes grelhadas é uma delicia.
beijinhos e bom fim de semana
cookaddiction.blogspot.pt
migas... Adoro!
ResponderExcluirExcelente proposta!
Beijinhos
Eu também gosto bastante de migas e de vez em quando elas tem que figurar no meu prato lol
ResponderExcluirBjs e bom fim de semana
Boa sugestão, eu adoro este acompanhamento!
ResponderExcluirBeijinhos.
Que apetitosas, eu adoro migas!
ResponderExcluiradoramos migas cá por casa mesmo ao nosso gosto...bjokitas
ResponderExcluirObrigados pelos comentários. bjs
ResponderExcluirNunca fiz migas assim com feijão frade. Vou levar a receita para a minha cozinha.
ResponderExcluirBjs
Teresa, experimenta vais ver que não te arrependes!
Excluirbjs