Ingredientes:
1 massa folhada
½ lt leite
150 grs açúcar
4 gemas
3 colheres sopa Maizena
1 casca de limão (coloquei raspa)
1 pau de canela (não coloquei)
Preparação:
Forrar uma tarteira com massa folhada e reservar.
Diluir a Maizena no leite frio.
Levar ao lume o leite com a Maizena, o açúcar e a raspa do limão deixe engrossar sem ferver, apague o lume e junte as gemas sempre a mexer, verta o preparado para a tarteira e leve ao forno pré aquecido a 180º, até dourar a gosto.
Fonte: retirei daqui
Cá em casa adoramos pastel de nata e o teu está uma verdadeira tentação.
ResponderExcluirBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Obrigada, bjs
ExcluirÉ uma sugestão sempre deliciosa, que linda ficou!
ResponderExcluirObrigada, bjs
Excluir