Coelho é outra das minhas carnes preferidas, mas só me sabe bem coelho caseiro, daqueles criados nas coelheiras da minha mãe, que comem verdura.
Ingredientes:
½ coelho caseiro
2 c. sopa polpa tomate
2 dentes de alho
1/2 cebola
1 folha louro
Sal q.b.
Azeite q.b.
60 ml Vinho branco
Preparação:
Colocar numa panela a cebola os dentes de alho picados e o azeite e deixe alourar a cebola um pouco, junte os restantes ingredientes e o coelho, deixe cozinhar uns minutos assim, depois junte um pouco de água e deixe cozinhar em lume brando, para o coelho ficar bem saboroso e com molho bem apurado.
Servi acompanhado de puré e salada de alface e tomate.
Boa sugestão :)
ResponderExcluirNormalmente não faço coelho, mas se for serviço com um puré ou umas batatas assadas, já o como sem protestar lol
Bjokas e bom fim de semana
Eu como de todas as maneiras e feitio sem protestar :):)
ResponderExcluirbeijos e bom fim de semana
Olá Lenea, obrigada pela visita e simpático comentário.
ResponderExcluirEu adoro coelho, infelizmente em casa ninguém me acompanha o gosto, é por isso muito pouco frequente comer.
Gostei muito desta tua refeição, fiquei com água na boca;)
Beijinhos.
Obrigada, beijos
ResponderExcluir