Ingredientes:
400 grs de migas de bacalhau (cozidas e desfiadas)
200 grs de batata palha
1 cebola grande
2 cenouras
2 dentes de alho
Salsa (não coloquei)
Azeite
Sal, Pimenta e Noz Moscada q.b.
Queijo ralado
500 ml molho bechamel
Preparação:
Cozer as migas de bacalhau e desfia-las.
Fazer um refogado com a cebola, alho e o azeite.
Misturar as cenouras raladas, as migas de bacalhau desfiadas e pro fim envolver com o molho bechamel.
Colocar num pirex de ir ao forno, polvilhar com o queijo ralada e levar ao forno a gratinar.
Esse bacalhau está a chamar por mim :)
ResponderExcluirbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Que bom aspecto, adoro bacalhau.
ResponderExcluirBjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
que rico bacalhau!
ResponderExcluirBeijinhos
Obrigados pelos comentários. bjs
ResponderExcluirQue bom aspecto tem esse bacalhau, ficou com uma aparência deliciosa ! :)
ResponderExcluirBeijinhos
Isabel