Codornizes é uma ave que não cozinho com muita frequência, por ter muitos ossinhos, mas é uma carne muito saborosa e apreciada por todos cá em casa, principalmente pela princesa.
Ingredientes:
4 codornizes
1 cebola grande ás rodelas
2 c. sopa polpa tomate caseira
3 dentes alho
50 ml vinho Branco
50 ml de azeite
2 folhas manjericão
Sal q.b.
Preparação:
Numa panela colocar a cebola cortada ás rodelas, os dentes de alho picados, a polpa de tomate, o vinho branco, o azeite e as folhas de manjericão, levar ao lume brando para apurar um pouco.
Colocar as codornizes cortadas em 4, temperar de sal e deixar cozinhar em lume brando e colocar um pouco de água quando necessário, deixar apurar.
ficaram com um aspecto delicioso, e é simples de fazer!
ResponderExcluirbeijinhos e bom fim de semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
adro codornizes. gostei da tua receita.
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim de semana.
As tuas codornizes estão com excelente aspecto :P
ResponderExcluirInfelizmente só eu é que gosto cá em casa :(
Bjokas
Gosto tanto, mas infelizmente a familia não me acompanha neste gosto , e , só para mim acabo por não fazer.
ResponderExcluirQue bom aspecto têm o teu prato.
Beijinhos.