11 de novembro de 2012

Castanhas assadas

Hoje é dia de são Martinho, dia de comer umas belas castanhas assadas acompanhadas de uma água pé, mas como não temos, acompanhamos com vinho do porto caseiro e uma ginjinha de Óbidos.
Nós já começamos a come-las ontem, apenas para verificar a qualidade :).

Ingredientes:
Castanhas
Sal grosso

Preparação:
Dar um golpe em cada castanha, para elas não rebentarem, colocar na cuba da actifry temperar com sal grosso e programar 30 minutos, verificar a cozedura e servir quentinhas.




NOTA: o tempo de cozedura varia consoante a quantidade de castanhas a assar.

Fonte: Blog Luísa Alexandra

3 comentários:

  1. Adoro castanhas! Assadas, cozidas, de qualquer forma! Bom dia de S. Martinho!
    Bjs
    Paula

    http://1toquedecanela.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  2. ficaram com muito bom aspecto.
    Bjs
    rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Também as faço sempre na Actifry e adoro!

    Beijinho.

    ResponderExcluir