Mas eu, ao olhar para os bolos achei-os um pouco massudos de mais, então resolvi fazer a receita mas com uma pequena alteração, coloquei ananás na massa, o bolo ficou bom e húmido, mas acho que não devia ter colocado o ananás assim teria ficado muito mais fofo.
Para a próxima vou experimentar sem o ananás na massa.
Ingredientes:
7 ovos
150 grs de farinha
250 grs de açúcar
1 colher chá fermento
1 lata pequena de ananás
Preparação:
Bater as claras em castelo e reservar.
No fundo de uma forma sem buraco colocar caramelo e 6 rodelas de ananás, á volta da forma barrar com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
Misturar muito bem as gemas com o açúcar, juntar 4 rodelas de ananás picadas, e envolver a farinha e o fermento e por fim as claras batidas em castelo.
Verter na forma sobre o ananás e levar a cozer em forno pré aquecido a 180º.
Ficou um bolo delicioso!
ResponderExcluirbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Que maravilha que este bolo ficou e imagino o sabor!
ResponderExcluirBeijinhos