Tinha decidido que o jantar ia ser bacalhau cozido, mas não me estava a apetecer come-lo assim tão simples, então resolvi fazer-lhe uma cebolada que lhe deu um toque especial.
Ingredientes:
2 postas de bacalhau
batatas
2 ovos
sal
1 cebola grande
2 dentes de alho
azeite
1 c. chá pimentão doce
2 tiras de pimento vermelho
Preparação:
Descascar, lavar e partir ás rodelas as batatas.
Cozer as batatas o bacalhau e os ovos em água temperada de sal.
Enquanto cozem, fazer a cebolada.
Descascar, lavar e partir ás rodelas a cebola.
Descascar e picar os alhos.
Numa sertã colocar azeite, o alho, a cebola, as tiras do pimento e o pimentão doce e deixar cozinhar até a cebola ficar macia.
Depois de cozidas as batatas e o bacalhau escorrer e servir com a cebolada e o azeite por cima.
Que aspecto apetitoso!
ResponderExcluirbeijinhos :)
Tem um aspecto mesmo típico!
ResponderExcluircom a cebolada fica uma delícia.
ResponderExcluirbjinhos
Este teu bacalhau tem muito bom aspecto!
ResponderExcluirbjs e bom fim de semana