Mais mais um dia de "passeio" pelas vossas cozinhas.
Encontrei esta receita que me agradou imenso, no blog da Ratolinha, o meu não ficou igual ao dela, fofo, ficou um pouco enqueijado, não sei o que passou, mas ficou saboroso e não sobrou nadinha.
Apreciamos imenso e vou voltar a repetir!
Ingredientes:
2 canecas de leite
2 canecas de açúcar (coloquei 1 e 1/2)
3 ovos
2 canecas de farinha Branca de Neve fina
1 colher chá fermento em pó
3 maçãs
1 colher café de canela em pó
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Forrar uma forma sem buraco com papel vegetal (acrescentei) e barrar com spray desmoldante, reservar.
Bater os ovos com o açúcar.
De seguida juntar a farinha, fermento em pó, canela e o leite. Misturar tudo.
Descascar e retirar os caroços às maçãs, parti-las em 8 partes, dispondo-as no fundo da forma.
Colocar a massa e levar ao forno até cozer.
Demorou cerca de 1 hora.
Olá!
ResponderExcluirAinda bem que gostaste, apesar de tudo. Pode ser que na próxima fique fofinho.Eu gosto muito desse bolo.
bj
Parece delicioso!
ResponderExcluirque bela proposta. bjinhos
ResponderExcluirAdoro bolo de maçã! Que maravilha!!
ResponderExcluirBeijinhos
Delícia de bolo !!!!!!!!!
ResponderExcluirBj
www.receitasselecionadas.com