Encontrei esta receita no blog O meu refúgio culinário.
Ingredientes:
1 courguette pequena
raspa de 1 limão
2 cenouras médias
200 grs de açúcar
3 ovos
100 grs de margarina
50 coco
20 grs de azeite (não coloquei)
220 grs de farinha Branca de neve fina
1 c. chá de fermento
Preparação:
Descascar e lavar a courgette e as cenouras.
Depois de a courgette e cenoura estar descascada e lavada, coloquei no liquidificador, juntamente com a casca do limão.
Adicionei o açúcar, as gemas, a margarina, e o coco. Bati mais um pouco.
De seguida juntei a farinha, misturada com o fermento.
Bati as claras em castelo e juntei ao preparador anterior, envolvi até ficar uma mistura homogénea.
Untar uma forma com buraco com spray desmoldante e verter a massa, levar a cozer em forno pré aquecido a 180º.
Um bolinho sabe sempre bem
ResponderExcluirDeve ser bem delicioso!*
ResponderExcluir