7 de julho de 2013

Costeletas de borrego grelhadas com arroz de feijão verde e cenoura

Com este dias de calor sabe bem comidas leves.
Como somos muito apreciadores de carne de borrego, saíram umas costeletas grelhadas.



Ingredientes:
Costeletas de borrego
3 dentes de alho
50 ml de vinho branco
50 ml de whisky
sal q.b.
pimenta preta
1 limão pequeno - sumo

Preparação:
Temperar as costeletas com todos os ingredientes referidos e deixar marinar cerca de 3h.


Grelhar a carne e ir regando-a com a marinada.
Acompanhei com arroz de feijão verde e cenoura (é uma forma de os esquisitos comerem legumes :) )

5 comentários:

  1. Que prato tão apetitoso!
    beijinhos e um bom domingo :)

    ResponderExcluir
  2. Gosto imenso de costeletas de borrego, são tão boas assim grelhadas!

    ResponderExcluir
  3. Que rico pratinho mais apetitoso...e bem colorido!!!
    Também adoro arroz de legumes...e costeletas de borrego aiai é tudo de bom!


    Beijinhos;

    ResponderExcluir