Com este dias de calor sabe bem comidas leves.
Como somos muito apreciadores de carne de borrego, saíram umas costeletas grelhadas.
Ingredientes:
Costeletas de borrego
3 dentes de alho
50 ml de vinho branco
50 ml de whisky
sal q.b.
pimenta preta
1 limão pequeno - sumo
Preparação:
Temperar as costeletas com todos os ingredientes referidos e deixar marinar cerca de 3h.
Grelhar a carne e ir regando-a com a marinada.
Acompanhei com arroz de feijão verde e cenoura (é uma forma de os esquisitos comerem legumes :) )
que bommmm!
ResponderExcluirBjinhos e bom domingo.
Que prato tão apetitoso!
ResponderExcluirbeijinhos e um bom domingo :)
Gosto imenso de costeletas de borrego, são tão boas assim grelhadas!
ResponderExcluirQue rico pratinho mais apetitoso...e bem colorido!!!
ResponderExcluirTambém adoro arroz de legumes...e costeletas de borrego aiai é tudo de bom!
Beijinhos;
nyummie
ResponderExcluir