Gostei bastante do resultado final.
Ingredientes:
Arroz de cenoura (podem ver aqui)
5 ovos
2 latas de atum
2 colheres de sopa de pickles (não coloquei)
3 colheres de sopa de maionese
oregãos
sal e pimenta q.b.
azeite
cebola
Preparação:
Fazer um arroz de cenoura e reservar.
Colocar na picadora o atum, a maionese e a cebola, triturar tudo.
Bater os ovos com sal e os orégãos, levar ao lume numa frigideira com um fio de azeite e mexer até estarem cozinhados.
Numa forma, usei a feiticeira da tupperware, dispor os ovos mexidos no fundo, por cima por uma camada de arroz já cozinhado e acamar bem com uma colher, deitar a mistura de atum, cobrir com o restante arroz.
Servir com uma bela salada.
que lindo e original.
ResponderExcluirBeijinhos
Adoro arroz de atum, mas nunca experimentei com ovo!
ResponderExcluirbeijinhos e um óptimo fim de semana
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Fiqei tentada!
ResponderExcluirQuando experimentar digo!
Obrigada pela partilha
boa semana
Nina