Atum e massa, duas combinações perfeitas, na minha opinião.
Uma refeição simples, rápida e económica, ideal para os dias em que se tem pouco tempo para cozinhar.
Esta ficou muito saborosa, quem comeu aprovou.
Ingredientes:
1 lata de atum grande
200 grs de miolo de camarão
200 ml de polpa tomate caseira
1 cebola média
1 dente de alho
azeite
sal
1 c. sopa maionese
Preparação:
Picar na picadora a cebola e o alho.
Colocar numa panela com a polpa de tomate, o azeite e a maionese, deixar cozinhar 2 minutos.
Juntar o atum, o miolo de camarão e o sal deixar cozinhar 10 a 15 min. em lume brando, juntar água se necessário.
Cozer a massa em água e sal.
Depois de tudo cozinhado, servir.
Que bela massa...bem ao gosto cá de casa!
ResponderExcluirbeijinhos e bom fim de semana
As refeições com massa são sempre boas sugestões!
ResponderExcluirQue bela massa
ResponderExcluir