Um bolo muito agradável e bem húmido, para quem é apreciador de coco.
Ingredientes:
6 ovos
400 grs açúcar (coloquei 340grs)
200 grs de farinha branca de neve fina
120 grs de coco
1 c. sobremesa fermento
5 cascas de ovo de leite (o medidor é metade da casca do ovo)
Calda:
1 chávena de leite
1 colher de margarina
3 c. sopa de açúcar
Preparação do bolo:
Bater os ovos com o açúcar e o leite, depois juntar a farinha o coco e o fermento, voltar a mexer muito bem.
Barrar uma forma redonda sem buraco com manteiga e polvilhar com farinha, verter a massa e levar a cozer em forno pré aquecido a 180º.
Depois do bolo cozido preparar a calda.
Juntar todos os ingredientes e levar ao lume, deixar ferver e depois colocar no bolo ainda quente.
Decorar com coco ralado.
Adorei o teu bolo, deve ser delicioso!
ResponderExcluirbeijinhos e bom fim de semana
Ficou com um interior fabuloso. Gostei muito.
ResponderExcluirBeijinhos
Olá :D
ResponderExcluirQue bom aspecto, de certeza que estava delicioso, eu adoro quando o bolo de coco fica húmido e fofinho :)
Beijinhos e boa sexta-feira*
Está lindo o bolo...:)*
ResponderExcluirAdoro bolos com coco, este ficou com optimo aspecto
ResponderExcluirOlá Lenea,
ResponderExcluirAdoro côco e, além de ter ficado bonito exteriormente, a cor interior é fantástica... ovos caseirinhos, certo?
Bom fim de semana, Susana
Olá Susana,
ExcluirSim, o bolo foi feito com ovos caseiros.
bjs e bom fim de semana
Obrigados pelos comentários.
ResponderExcluirbjs e bom fim de semana
Que bolo tão apetitoso, ficou excelente!
ResponderExcluir