24 de fevereiro de 2013

Frango estufado com legumes

Já aqui referi algumas vezes que gosto imenso de cozinhar no tacho de barro, acho que o sabor fica muito mais apurado. 

Um belo frango caseiro, da mamã, com uns legumes, fiz tudo muito simples, porque algumas das pessoas que iam comer são muito esquisitinhas com o sabor de ervas aromáticas.


Ingredientes:
Frango caseiro aos pedaços
1 cebola média
3 dentes de alho
1 colher sopa polpa tomate
2 tiras de pimento verde
2 tiras de pimento vermelho
100 ml azeite
50 ml de vinho branco
ervilhas a gosto
1 cenoura grande
sal

Preparação:
Colocar no tacho a cebola e o alho picados, o azeite, o vinho, a polpa de tomate e os pimentos e deixar refogar um pouco, juntar o frango, o sal e os legumes e um pouco de água, deixar cozinhar lentamente com pouca água para ficar o molho bem apurado.
Servi acompanhado com batata cozida.

4 comentários: