Ingredientes:
4 ovos
250 grs açúcar
50 grs de agrião
100 ml de óleo
100 ml de água morna
raspa de 1 limão
1 pitada de sal
200 grs de farinha T65 (usei espiga)
1 c. sopa de fermento
Preparação:
Colocar numa taça os ovos o açúcar, o óleo e o agrião e triturar com a varinha mágica.
Juntar a raspa do limão , o sal, a farinha e o fermento e bater com a varinha mágica, por fim juntar a água morna e voltar a bater.
Verter para uma forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
Levar a cozer em forno pré aquecido a 180º.
Nunca tinha visto tal receita e agora fiquei curioso :P
ResponderExcluirAcho que tenho que experimentar :)
Beijinhos e bom dia*
Que belo bolinho, também ando tentada a fazer :)
ResponderExcluirBeijinhos,
Joana
Também ando curiosa com este bolo mas ainda não tive coragem.
ResponderExcluirBjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Olá Lénea!
ResponderExcluirSabe sempre bem uma faria de um bolo, para acompanhar um sumo um chá e um café.
Este ficou com muito bom aspecto e com uma linda cor!!!
Despertou-me a curiosidade também de o fazer uma vez que tenho ainda meia molhada de agrião.
Beijinhos e obrigada pela sua visita no meu cantinho.
Olá!
ResponderExcluirJá me falaram deste bolo, ando curiosa! Ficou lindo e verdinho!
Bjs