Como já referi em postes anteriores, coelho é uma carne muito apreciada cá em casa, mas tem de ser caseiro.
Desta vez resolvi cozinha-lo no tacho de barro, gosto imenso da comida cozinhada no tacho de barro, fica com um sabor diferente e mais apurado.
Ingredientes:
1/2 coelho
1 cebola pequenas
2 dentes de alho
2 colher sopa polpa de tomate
50 ml de vinho branco
chouriça caseira
Azeite
sal
Cenoura
Ervilhas
Arroz
Preparação:
Fazer um refogado com a cebola e o alho picados, o azeite, o vinho, a polpa de tomate e as rodelas de chouriça.
Juntar o coelho partido em pedaços as cenouras partidas aos cubos e as ervilhas, juntar um pouco de água e deixar cozinhar cerca de 45 minutos.
Findo o tempo retirar o coelho do tacho, colocar o arroz e mais água se necessário, rectificar os temperos e deixar cozinhar o arroz sem ficar seco.
Quando estiver cozinhado colocar em cima para não arrefecer e servir.
Gosto muito deste prato. Posso almoçar?
ResponderExcluirKiss, Susy
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Olá...
ResponderExcluirQue aspecto magnificoooooo e deliciosoooooooooo :).... Adoro ;)... Bjokas e bom fim de semana ...
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Realmente os cozinhados ficam com outro sabor se forem cozinhados em barro :)
ResponderExcluirBela receita :P
Bjks e bom fim de semana