29 de janeiro de 2013

Brioche com açúcar amarelo, canela e raspa de limão


A ideia desta receita veio do blog Sabor e Saberes, gostei da sugestão e resolvi por em prática, o que resultou num brioche muito agradável.


Ingredientes para a massa:
220 ml de água tépida
500 grs de preparado para pão brioche Branca de Neve

Para o recheio:
1 limão grande
açúcar amarelo
Canela q.b.

Preparação:
Colocar na cuba da MFP, a água tépida e o preparado de pão brioche, programar massas levedadas, na minha tefal é programa 13, que demora 1h 25min.

Findo o tempo, retirar a massa da cuba, estende-la numa superfície enfarinha, polvilhe com o açúcar amarelo a raspa do limão e a canela a gosto.


Fazer um rolo com a massa e cortar em tiras, dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal e pulverizado com spray desmoldante.



Levar ao forno cerca de 30 min. com temperatura de 50º, para a massa levedar mais um pouco.


Retirar do forno, pincelar com gema de ovo e levar a cozer em forno pré aquecido a 180º até estar cozido a gosto.

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