A ideia desta receita veio do blog Sabor e Saberes, gostei da sugestão e resolvi por em prática, o que resultou num brioche muito agradável.
Ingredientes para a massa:
220 ml de água tépida
500 grs de preparado para pão brioche Branca de Neve
Para o recheio:
1 limão grande
açúcar amarelo
Canela q.b.
Preparação:
Colocar na cuba da MFP, a água tépida e o preparado de pão brioche, programar massas levedadas, na minha tefal é programa 13, que demora 1h 25min.
Findo o tempo, retirar a massa da cuba, estende-la numa superfície enfarinha, polvilhe com o açúcar amarelo a raspa do limão e a canela a gosto.
Fazer um rolo com a massa e cortar em tiras, dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal e pulverizado com spray desmoldante.
Levar ao forno cerca de 30 min. com temperatura de 50º, para a massa levedar mais um pouco.
Retirar do forno, pincelar com gema de ovo e levar a cozer em forno pré aquecido a 180º até estar cozido a gosto.
Ficaram lindos
ResponderExcluirQue maravilha de aspecto, ficaram tão bons!
ResponderExcluirQue lindos:) deve estar uma doçura!
ResponderExcluirBeijinhos,
Joana
Brioches deliciosos, de certeza :)
ResponderExcluirE, já fiz like no facebook. Faz o mesmo...
Olá Lénea!
ResponderExcluirBem este tabuleiro de Brioches está com um aspecto maravilhoso!!!
Eu bem que comia duas ou três rosinhas.
Beijinhos.
Parece bem simples e delicioso.
ResponderExcluir