16 de janeiro de 2013

Mousse de oreos


Em mais uma das minhas visitas pelas vossas cozinhas encontrei esta delicia no Cantinho da Sophia.



Ingredientes:
2 pacotes de bolachas Oreos
1 Lata de Leite Condensado
2 pacotes de Natas
3 folhas de gelatina

Preparação:
Picar as bolachas, reservando algumas para decoração.
Bater as natas até ficarem bem firmes.
Amolecer as folhas de gelatina em água fria e derrete-las no leite condensado em banho-maria, ou no microondas. De seguida, verter para a taça das natas e misturar. Juntar as bolachas trituradas e envolver tudo muito bem.
Verter para uma taça, decorar com as bolachas reservadas e colocar no frigorífico.


Nota: Para a próxima vou colocar só 2 folhas de gelatina, acho que com 3 fica muito solida.

7 comentários:

  1. Ficou com excelente aspeto.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Olá :)
    Ainda bem que gostaste. Cá em casa fez um sucesso.
    Beijocas

    ResponderExcluir
  3. Já esta mousse e fica muito gulosa!! Mas não utilizei gelatina... Fica mesmo muito suave!

    Beijinhos*

    ResponderExcluir
  4. Que deliciosa mousse, gosto imenso de oreos, esta mousse deve ser uma tentação:)

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderExcluir