3 de dezembro de 2012

Perca grelhada com nabiça, batata e cenoura

Peixe é dos meus pratos preferidos, só não aprecio muito cozido, a minha filha é como a mãe, também gosta imenso de peixe, já o marido prefere comer carne, mas tem de se comer de tudo.
Então saiu esta bela refeição muito simples, mas saborosa.


Ingredientes:
3 postas de perca
3 batatas
2 cenoura 
1 molho pequeno nabiça

Preparação:
Temperar o peixe, reserve.
Escolher a nabiça, lavar e reservar.
colocar a cozer as batatas e as cenouras descascadas e temperadas de sal, quando estas já estiverem quase cozidas juntar a nabiça e deixar cozinhar.
O peixe grelhei-o na brasa, apenas com sal.
Tudo regado com um bom azeite.
Que bem que me soube.




Para sobremesa, estas belas maçãs assadas na actifry com vinho do porto.


4 comentários:

  1. Que prato tão bonito!
    beijinhos e boa semana,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Olá
    Adoro perca, é uma dos meus peixes preferidos, essa posta ficou com óptimo aspecto

    Beijinhos,
    Marisa
    http://sweetmykitchen.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  3. Uma deliciosa forma de comer peixinho.

    Bejinhos

    ResponderExcluir