10 de agosto de 2012

Doce Tutti-frutti

Uma sobremesa óptima para estes dias de muito calor, bem fresquinha.


Ingredientes:
1 saqueta de gelatina morango
1 saqueta de gelatina ananás
1 saqueta de gelatina pêssego
1 saqueta de gelatina tutti – frutti
4 folhas de gelatina
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
Óleo para untar

Preparação:
Faça as gelatinas separadamente conforme as instruções da embalagem. Leve-as depois ao frigorífico e deixe solidificar bem, normalmente faço a gelatinas no dia anterior.

Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Retire as gelatinas de fruta do frigorífico e corte-as em pequenos pedaços. Unte uma forma grande com óleo, deixe escorrer e coloque-lhe os pedaços de gelatina.

Bata as natas em chantilly.
Deite o leite condensado para uma tigela, adicione as folhas de gelatina previamente derretidas em fio e junte às natas batendo sempre.
Verta para a forma sobre as gelatinas e leve ao frigorífico até que fique solidificado.
Depois, desenforme cuidadosamente e sirva bem fresco.


Fonte: Retirei de uma regista que a H. me emprestou, mas não apontei o nome.

4 comentários:

  1. Ola. Passei aqui para conhecer a tua cozinha e voltarei mais vezes. Tambem gosto muito deste mosaico e fica bonito para as crianças. Bjs

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