7 de dezembro de 2012

Canja de galinha caseira

Uma refeição simples e rápida, mas que sabe muito bem neste dias de tanto frio.
Eu faço de forma muito simples, mas é assim que gostamos dela.

Ingredientes:
Pedaços de frango caseiro
Massas - pontinhas
sal q.b.

Preparação:
Cozer os pedaços de frango em água e sal.
Depois do frango cozido retirar, coar o caldo e colocar as massas a cozinhar.
Desfiar o frango e juntar ás massas.
Depois de cozida, servir bem quentinha.


5 comentários:

  1. Sabe tão bem uma canjinha no inverno!
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Faço imensas vezes cá em casa, sabe sempre tão bem!

    ResponderExcluir
  3. que delicia... essa sopa e o caldo verde são as preferidas cá em casa :)

    Bom fim de semana
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Olá
    Que bela canja, dos pratos mais reconfortantes para este frio, uma delícia

    Beijinhos,
    Marisa
    http://www.sweetmykitchen.blogspot.pt/

    ResponderExcluir