16 de abril de 2013

Pudim frio de morango

Finalmente, o sol voltou, os dias primaveris parecem dias de verão.
Com este calor sabe bem uma sobremesa bem fresquinha, como este pudim que encontrei no blog da kristininha na cozinha, uma delicia.



Ingredientes:
1 embalagem de queijo filadelphia
1 saqueta de gelatina morango
1 pacote de natas (200 ml)
1/2 lt de leite
100 grs de açúcar
250 grs de morangos


Preparação:
Aquecer 250 ml de leite, dissolver a gelatina no leite quente.
Depois de bem dissolvida a gelatina juntar o restante leite frio, as natas e o açúcar, misturar bem para o açúcar derreter.
Verter para uma forma e levar ao frio pelo menos 2 a 3h antes de servir.
Antes de servir desenformar e decorar a gosto com os morangos frescos.



Não tenho foto de interior, pois quando me lembrei, já não havia pudim :) 

7 comentários:

  1. Olá.
    Com o tempo que se avezinha nada melhor, que um pudim refrescante e com frutas ainda melhor...assim como este! Ficou muito lindo, assim como deve ser também muito bom!

    Beijinhos.

    ResponderExcluir
  2. Olá...
    Que aspecto magnifico ;).... Adorei :).... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  3. Que linda sobremesa, adorei...
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Olá lenea,
    Deve ser bem delicioso e fresquinho :)
    Kiss, Susana

    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html

    ResponderExcluir
  5. Tem ar de ser mesmo uma delicia e com o calor sabe mesmo bem

    ResponderExcluir