30 de outubro de 2012

Bolo de chocolate com recheio de natas e doce de frutos silvestres


Lembram-se do bolo que fiz de chocolate e mostrei aqui, pois é, com o bolo grande fiz este belo bolinho, o contraste do doce com o agro dos frutos silvestres, ficou um bolo maravilhoso.



Ingredientes:
Bolo de Chocolate
300 ml de doce de frutos silvestres
200 ml de natas vegetais
2 colheres de sopa de açúcar

Preparação:
Abrir o bolo ao meio no sentido horizontal e reservar.
Bater as natas com o açúcar até ficarem firmes, mas atenção que se baterem de mais já não se conseguem moldar.
Recear o bolo com uma camada de natas, colocar por cima o doce de frutos silvestres, sobrepor a outra parte do bolo e cobrir com as restantes natas e decorar a gosto.
Eu decorei com um pouco de doce que tinha reservado.



NOTA: para quem não conhece as natas vegetais, que só se encontram à venda em lojas de artigos para bolos, são muito mais fáceis de bater que as que encontramos no supermercado, mas se batermos de mais ficam muito firmes e não conseguimos moldá-las.

3 comentários:

  1. que delícia deve ter ficado. adoro frutos silvestres.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Ficou com um aspecto delicioso, adorei o bolo! e é bem pratico.
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  3. Ficou bem grande e fofinho
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderExcluir