22 de outubro de 2012

Maçã assada na actifry

A minha filha não gosta de maçãs cruas, mas se foram assadas já adora, então eu de vez em quando asso as maçãs para ela e para mim que também gosto.


Ingredientes:
Maçãs brancas
Açúcar q.b.
Vinho do porto q.b.
Água q.b.

Preparação:
Lavar as maçãs e descaroçar com utensílio próprio ou se preferir deixar com caroço.
Retirar da cuba da actifry a espátula e dispor as maçãs, regar com um pouco de vinho do porto, adoçar com açúcar a gosto e colocar um pouco de água no fundo da cuba.


Programar 15 min., findo este tempo virar as maçãs e programar mais 15 min., verificar se estão cozinhadas e retirar da cuba.

4 comentários:

  1. É uma coisa que também gosto bastante, nestes dias frios então....
    beijinhos e boa semana

    ResponderExcluir
  2. muito bom aspeto.
    Beijinhos e boa semana.

    ResponderExcluir
  3. Olá:)

    Meu filho também não aprecia muito maçãs ao natural mas assadas, cosidas ou em salada de fruta já come.
    Ficaram lindas as tuas maçãs assadas na actifry:)
    Eu como não tenho asso no forno.

    Boa semana!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Que delicia. Eu adoro maça assada e faço muitas vezes mas no microondas.
    Boa semana.
    Bjs

    ResponderExcluir