12 de outubro de 2013

Cheesecake de frutos silvestres

Olá!
Ando meia desaparecida, mas quando trabalho das 5h ás 13h, não me consigo orientar, ando sempre tipo zombi, com muito sono e cansada, sem vontade para nada!

Está a chegar o fim de semana, nada melhor para alegrar o fim de semana que uma deliciosa sobremesa, sabe sempre bem!


Ingredientes:
400 grs de queijo para barrar
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
5 folhas de gelatina incolor
5 c. sopa de leite
Recheio de frutos silvestres


Base:
200 grs de bolacha maria
100 grs de margarina

Preparação:
Triturar as bolachas e amassa-las com a manteiga derretida.
Forrar o fundo de uma tarteira com o preparado anterior e levar ao frigorífico para endurecer.

Demolhar as folhas de gelatina, reservar.
Aquecer o leite e derreter nele as folhas de gelatina demolhadas.
Bater as natas, até estarem bem firmes, depois juntar o leite condensado, continuando a bater, o queijo e o preparado do leite com a gelatina, até estar tudo incorporado.
Verter o preparado na tarteira já forrada com as bolachas, levar ao frio a solidificar.
Antes de servir cobrir com o recheio de frutos silvestres a gosto, desenformar e servir.

Bom fim de semana para todos!
Obrigados pelas visitas!



Fonte: Blog Cozinha com Graça

4 comentários:

  1. Adoro!
    Tenho passatempo a decorrer no meu blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/10/passatempo-metalurgica.html

    ResponderExcluir
  2. Hum que bom e mesmo agora com estes dias de chuva sabe bem.

    beijinhos

    ResponderExcluir