29 de novembro de 2012

Bacalhau com batata palha gratinado



Ingredientes:
400 grs de migas de bacalhau (cozidas e desfiadas)
200 grs de batata palha
1 cebola grande
2 cenouras 
2 dentes de alho
Salsa (não coloquei)
Azeite
Sal, Pimenta e Noz Moscada q.b.
Queijo ralado
500 ml molho bechamel

Preparação:
Cozer as migas de bacalhau e desfia-las.
Fazer um refogado com a cebola, alho e o azeite.
Misturar as cenouras raladas, as migas de bacalhau desfiadas e pro fim envolver com o molho bechamel.
Colocar num pirex de ir ao forno, polvilhar com o queijo ralada e levar ao forno a gratinar.




6 comentários:

  1. Esse bacalhau está a chamar por mim :)
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Que bom aspecto, adoro bacalhau.
    Bjs
    rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Adorei o aspecto, que deliciosa refeição!

    ResponderExcluir
  4. Que bom aspecto tem esse bacalhau, ficou com uma aparência deliciosa ! :)

    Beijinhos

    Isabel

    ResponderExcluir