24 de junho de 2013

Sopa de feijão verde

Estamos na altura das muitas variedades de verdura no quintal da mamã.
Desta vez resolvi ir à horta e apanhar um feijão verde e fazer uma bela sopa. 


Ingredientes:
Batata
Cenoura
Courgette
sal
azeite
feijão verde

Preparação:
Descascar e cortar as batatas, cenouras e a courgette, coloque numa panela com água e leve a cozer.
Lavar e cortar fino o feijão verde, reservar.
Depois de cozido, reduzir a puré temperar de azeite e sal.
Colocar o feijão verde reservado e levar a cozer.
Servir bem quentinha.


Nota: quando coloco receita/dica de sopa, não coloco quantidades porque eu faço tudo a olho e também porque depende da quantidade de sopa que pretendemos.

Um comentário:

  1. Devemos todo o ano comer sopa e cá vem casa comemos. Muito boa esta sopa de feijão verde. Bjs

    ResponderExcluir